Версия для слабовидящих

       Версия для слабовидящих

Об управлении Программы поддержки Кооперация Субсидии в 2017 году Инфраструктура поддержки
Реестр получателей поддержки Законодательство Еще...

Развиваем бизнес

Школа торговли от МЕТРО Кэш энд Керри
Данный проект направлен на развитие сотрудничества между МЕТРО Кэш энд Керри и торговыми предприятиями малого бизнеса.
30 ноября 2011 г.
Деловые предложения от итальянских компаний
В какой-то момент успешного развития вашего бизнеса вы окажетесь перед выбором деловых партнеров для реализации ваших перспективных идей, или для воплощения проекта понадобятся дополнительные финансовые средства. Где найти деловых партнеров?
29 августа 2011 г.
Туристические кластеры «Елец» и «Задонщина»
Туристский кластер – сосредоточение в рамках ограниченной территории предприятий и организаций, занимающихся разработкой, производством, продвижением и продажей туристского продукта, а также деятельностью, смежной с туризмом и рекреационными услугами.
29 августа 2011 г.
Предложение для региональных торговых сетей, сельхозпроизводителей, профессиональных объединений ищущих выход на московский рынок
Департаментом имущества города Москвы в первом квартале 2012 года выставлено на торги по продаже и аренде недвижимости более 300 объектов, в том числе помещения для организации розничной торговли, сформированные в лоты из нескольких помещений.
9 февраля 2012 г.
Индустриальный парк "Кузнецкая слобода"
Cпециально организованная для размещения новых производств территория, расположенная на земельных участках промышленного назначения, обеспеченная энергоносителями, инженерной инфраструктурой, производственными зданиями и сооружениями, необходимыми для осуществления промышленной деятельности.
10 февраля 2012 г.
Тренинг маркетолога мирового уровня Игоря Манна
Прибавить оборотов. Рост продаж через маркетинг.
2 марта 2012 г.
Мобильные платформы для развития бизнеса
ОПОРОЙ ДРУЖБЫ разработаны 17 типовых готовых бизнес решений, включенных в Программу государственной поддержки малого предпринимательства.
5 марта 2012 г.
12346